sexta-feira, 11 de março de 2016

Superliga Feminina: Nestlé faz festa, Luizomar passa mal e Vôlei Nestlé vence em casa.

Com ajuda de Carcases e Camila Brait, Vôlei Nestlé vence e abre vantagem para avançar à Semi-Final .

A equipe paulista ficou desfalcada do seu treinador ainda no início do segundo set. Luizomar de Moura passou mal durante o intervalo quando passava instruções ao time.
Desesperadas as jogadoras foram informadas que o técnico passava bem e o jogo deu continuidade sem problemas.

Vôlei Nestlé abre 1-0 na série (Foto: Google)

Sobre o jogo:

O Vôlei Nestlé fez valer o fator casa e dominou o jogo a todo momento. Bloqueio, Carcases e as lindas defesas de Camila Brait fizeram o Osasco jogar o que não vinha jogando nos últimos jogos. Enquanto o Osasco mostrava um novo jogo dentro de quadra, o Terracap/Brasília Vôlei mostrou que ainda não é a hora de vencer a equipe paulista, com um voleibol apresentado não teve chances contra o adversário.

O destaque no fundo de quadra, Camila Brait anulou a grande maioria dos ataques da Paula Pequeno, que teve muita dificuldade para marcar seus pontos bônus. Já que as chances eram pouquíssimas devido ao grande número de erros de saque e passe.

O Vôlei Nestlé abre 1x0 na série e se aproxima de uma possível Semi-Final contra o seu maior rival, o Rexona/AdeS que joga neste Sábado as 14h00min contra o E.C Pinheiros.